open calendar
open calendar
Verifica disponibilità Richiesta Preventivo
torna indietro

Strudel Trentino

Ingredienti

Ingredienti per uno strudel:

300 gr di pasta sfoglia
1 kg di mele Golden
100 gr di pan grattato
100 gr di zucchero
40 gr di pinoli
40 gr di uvetta sultanina
1 cucchiaio di cannella
Marsala e succo di limone qb
1 uovo


Preparazione

Sbucciate e affettate le mele a spicchi. Unite l’uvetta, il pan grattato, lo zucchero, i pinoli, l’uvetta, la cannella, il marsala e il succo di limone e mescolate il tutto.

Stendete la pasta sfoglia con il mattarello fino a farla diventare sottile,

Disponete il ripieno di mele uniformemente. Pennellate le estremità con un po’ d’uovo.

Arrotolate la pasta e chiudete premendo le estremità.

Mettete lo strudel  in una teglia imburrata e pennellate la superficie con l’uovo sbattuto.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.


Contatti
AlpHotel Milano ***s
Via Dossi, 8
38010 Andalo (Trento) Italy
F +39 0461 585378
P.iva e C.f. 01952340220
Come raggiungerci