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Strangolapreti Trentini

Ingredienti

  • ½ chilo di pane secco
  • ½ chilo di spinaci lessati
  • noce moscata
  • quattro uova
  • ½ litro di latte
  • pane grattugiato quanto basta
  • farina quanto basta
  • sale quanto basta

Preparazione

Mettere a bagno il pane secco nel latte tiepido, quando si sarà ammorbidito scolarlo dal latte in eccesso e impastare con le uova creando un impasto omogeneo.

Tritare finemente gli spinaci
e unirli all'impasto, condire con la noce moscata e il sale, aggiungere farina quanto basta per avere una buona consistenza dell'impasto.

Portare dell'acqua salata a bollore e cuocere l'impasto prelevandolo a cucchiaiate, mantenere l'acqua in fremito molto leggero per non disfare gli strangolapreti; se vi accorgete che l'impasto è troppo morbido aggiungete ancora del pane grattugiato.

Dopo qualche minuto di cottura scolare gli strangolapreti e servirli condendoli con burro e salvia, oppure al pomodoro oppure a vostro piacimento.
Contatti
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Via Dossi, 8
38010 Andalo (Trento) Italy
F +39 0461 585378
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