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Stinco al forno

Ingredienti

Preparazione

In un tegame basso fare un fondo di cipolle, carote, sedano e lasciar rosolare. In una pentola a parte mettere lo stinco di maiale precedentemente aromatizzato con sale, pepe e rosmarino e lasciarlo rosolare con dell’olio di semi, bagnando con una spruzzata di vino bianco

Aggiungere lo stinco al fondo di cipolle, carote e sedano precedentemente rosolate.

Infornare il tutto a temperatura di 180°-200° per un’ora e ½ circa. Di tanto in tanto bagnare il tutto con del brodo di carne, mescolando in modo che non si attacchi.

A cottura ultimata levare lo stinco dal fondo di cottura

Per preparare il sugo di carne:

mettere il fondo di cottura sopra la fiamma e lasciarlo “tirare” aggiungendo del brodo e mescolando con una frusta fino ad ottenere la densità giusta.

Passare il tutto con l’apposito colino e aggiustare il sapore,

Servire con polenta e del buon vino trentino corposo quale il Teroldego

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