Prenota una camera
close
open calendar
open calendar
Richiesta Preventivo Prenota Online

Modalità di prenotazione

La prenotazione si intende confermata solo dopo invio di caparra tramite una delle seguenti modalità:
  • tramite vaglia postale a Hotel Milano, via Dossi, 8 38010 Andalo (TN)
  • tramite bonifico a Hotel Milano, Bottamedi Rudi e Ilaria snc,via Dossi 8, 38010 Andalo (TN), Unicredit Banca, ANDALO, IT 23 V 02008 34300 000040474382 con causale: caparra prenotazione.
  • Comunicando nr e data validità della Carta di Credito (circuito Visa-Mastercard)
In caso di disdetta la caparra non viene rimborsata.
Nel caso di disdette di più di 2 camere prenotate in gruppo: da 30 giorni prima a 16 giorni prima verrà richiesta il 30% della quota totale, da 15 giorni prima a 8 giorni prima il 50% della quota totale, da 7 giorni prima al giorno di arrivo l’80% della quota totale.

In caso di partenza anticipata o arrivo ritardato verrà comunque addebitato l’intero importo del soggiorno. Vi offriamo la possibilità di stipulare un’assicurazione per disdette: STORNO HOTEL

Giorno di arrivo: le camere sono disponibili dalle ore 12.00; check-in entro le ore 23.00.
Giorno di partenza: le camere vanno liberate entro le ore 10.00.

Il trattamento di mezza pensione comprende: pernottamento, prima colazione e cena. Per chi sceglie il trattamento di mezza pensione eventuali pranzi saltuari saranno conteggiati a parte, al prezzo di euro 15,00 a pasto.

La pensione completa comprende: pernottamento, prima colazione, pranzo e cena e prevede la possibilità di ritirare il pranzo al sacco al posto del pranzo in hotel. (d'inverno dà  anche la possibilità del buono pasto per primo caldo e bevanda nei rifugi in quota al posto del pranzo in hotel).

Per pranzi o cene non usufruite vengono detratte € 5,00 a pasto.

Modalità di pagamento: da effettuare entro il giorno prima della partenza, si accettano contanti, bancomat, assegni, carta di credito Visa o Mastercard

 
 
 
Offerte
 
Dal 09/07/2016 al 16/07/2016
Obiettivo Dolomiti Trekking
Chi dice Trentino dice Trekking! Una settimana dedicata interamente alle escursioni sulle Dolomiti!
• a soli € 462,00 a persona
Leggi di più
 
Dal 09/07/2016 al 16/07/2016
Sapori di Montagna
Gustati in vacanza il piacere del buon cibo e del buon vino
• € 399 a persona
Leggi di più
 
Dal 09/07/2016 al 07/08/2016
Andalo for Family: la tua vacanza in famiglia
Solo ad Andalo puoi trovare "La vacanza della famiglia" per eccellenza!
• da soli € 930,00 (2 adulti e 1 bambino)
Leggi di più
 
Dal 25/06/2016 al 02/07/2016
Paganella Sport Camp
Una vacanza all’insegna dello sport per i vostri bambini con allenatori d'eccezione: Jury Chechi e Fiona May!
• a soli € 970 (2 adulti e 1 bambino fino 8 anni)
Leggi di più
 
Dal 25/06/2016 al 17/07/2016
Bike
Dolomiti Bike Experience
Se la tua passione sono le due ruote non puoi chiedere di meglio: 400km di percorsi per sfogare la tua voglia di MTB!
• a soli € 200,00 a persona (per 3 gg)
Leggi di più
 
Dal 19/06/2016 al 26/06/2016
Family
Paganella Family Festival 19-26.06
Una settimana dedicata alle famiglie e alla loro felicità!
• da € 790 per famiglia (2 adulti e 1 bambino)
Leggi di più
Contatti
AlpHotel Milano
Via Dossi, 8
38010 Andalo (Trento) Italy
F  +39 0461 585378
P.iva e C.f. 01952340220
Richiedi info
invia
Come raggiungerci